购车版>降价>正文

东风悦达起亚

赛拉图

起亚赛拉图现降价1.65万元 最低售7.98万

http://www.sina.com.cn   2010年04月02日 09:50   网上车市 字号:

  赛拉图长,宽,高和轴距分别为4480mm,1735mm,1470mm。和2610mm。2610mm的轴距保证了其内部空间的足够宽敞。赛拉图保险杠上的圆形雾灯设计改成了长方形,大灯轮廓未变但是线条更趋圆润。近日根据价格监测系统显示,赛拉图最高降价优惠1.65万 ,最低售7.98万。具体车型价格如下:

  赛拉图1.6L采用与国际同步的CVVT发动机,实现了产品的动力性能和节油性的全面提升。配备的CVVT发动机,可根据车辆的不同行驶状况,自动对气门进行延时关闭与提前打开,从而混合物的最完全燃烧以得到最佳的动力输出。

  赛拉图除了前排双安全气囊和ABS+EBD外,赛拉图还有BAS辅助制动系统、电动调节外后视镜、冲撞力感应车门自动解锁装置等。在1.8升的运动款上,还有侧安全气囊、侧安全气帘、TCS牵引力控制系统、ECM电子防眩目镀铬内部后视镜等安全装置。

  东风悦达起亚赛拉图是韩系车中非常经典的一款紧凑型轿车,宽大的空间,时尚的外观以及人性化的配置使众多消费者都钟情它。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力