正文

比亚迪

比亚迪F3DM

新浪体验比亚迪F3DM低碳版(2)

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 23:47   新浪试车 字号:
F3DM低碳版外观
F3DM低碳版外观
F3DM低碳版尾灯加入LED装饰
F3DM低碳版尾灯加入LED装饰

  增加太阳能电池板

  F3DM最早于2008年底推出,而在当时的情况之下,企业方面只选择了向合作推广该车技术的企业和集团出售。在这个稍纵即逝的春天,F3DM低碳版的向个人出售的消息又让中国的新能源汽车产业向前迈进了一步。F3DM低碳版的外观较比亚迪的畅销车款F3没有太大的变化,最显著的改动在于尾灯增压了LED装饰,前格栅处增加了带DM标识,天窗位置增加了一块面积颇大的太阳能电池板,通过吸收的太阳能输出电流,并储存在铁电池中供整车行使用电。太阳能充电就成为继专业充电站和家用插座充电外,F3DM低碳版的第三种充电方式。对于车身设计,外观的种种,我们就不多用笔墨,直接来看内饰以及大家关注的电动核心部位吧。

天窗位置加入太阳能电池板
天窗位置加入太阳能电池板

 

 

(编辑:刘妮娜)



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>比亚迪F3DM报价
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力