新闻版>企业新闻> 吉利收购沃尔沃专题 >正文

长安汽车对吉利收购反应过度 股价“过山车”

http://www.sina.com.cn   2010年03月29日 14:49   中国新闻网 字号:

  中新网3月29日电 吉利收购沃尔沃,长安汽车总裁称国产项目并未受影响。然而市场对此消息反应激烈,长安汽车早盘一度拉升后,午后迅速放量震荡下行,呈现过山车走势。

  据媒体报道,长安汽车总裁张宝林近日表示,由于长安与沃尔沃合同在先,长安汽车的国产项目目前并没有受到吉利收购的影响。目前,沃尔沃在华国产车型只有S40以及S80L两款车型,均属于长安沃尔沃旗下车型。截止目前,长安已经于沃尔沃签署了关于S60国产的协议,有效期限为10年。

  然而,市场今日还是显示出了对未来的担忧,长安汽车今日的走势并不平静。今早长安汽车在小幅度高开后,震荡上行,午后迅速下泄,暂时在12.3元附近企稳。

  目前整个汽车板块表现较为平稳,盘中个股涨跌基本持平。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力