跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京现代1月汽车销量同比增长79%

http://www.sina.com.cn  2010年02月07日 09:29  新华网
ELANTRA悦动

  新华网北京2月6日电(记者李志勇)北京现代2010年1月份销售汽车近6.3万辆,同比增长79%,再次打破单月销量历史纪录,这也是北京现代连续第三年首月即打破历史销量纪录。

  记者从北京现代公司了解到,悦动和伊兰特(配置 口碑 论坛)的组合仍然是最受欢迎的车型,1月份销售近4万辆。刚刚上市的I30销量达到近4000辆,SUV车型途胜(配置 图库 口碑 论坛)也突破6000辆的销量。

  对于这种高增长,北京现代总经理卢载万表示,一方面源于中国政府的激励政策,另一方面是北京现代7年来在品牌影响力方面的不断提升。2010年,随着车市促进政策的明朗化和中国汽车市场及消费的进一步成熟,消费者将更加注重品质,而经过多年的市场教育和培养,汽车消费正在从性价比向质价比转化。

  据了解,2010年,北京现代将有一款高端城市SUV和一款小型轿车上市,而这款小型车将在中国实现全球首发。

(编辑:尹曰)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对伊兰特悦动的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

北京现代品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有