购车版>购车方案>正文

原创长安福特蒙迪欧致胜热点车型导购

http://auto.sina.com.cn   2009年07月14日 09:22   新浪汽车 字号:
蒙迪欧致胜 蒙迪欧致胜

  新浪汽车蒙迪欧致胜从2007年底推向市场,就伴随着007电影的光环。但是这并不是让蒙迪欧致胜在销售方面备受关注的主要原因。

    脱胎换骨 新浪新鲜体验蒙迪欧-致胜

  充满动感、力量的车身设计是征服大部分购车者最重要的原因,确实,在蒙迪欧致胜之前,恐怕很少有中级车外型如此年轻,充满无法抗拒的活力,这也就是为什么很多致胜的车主都是年轻人的关键所在。经过某些调查反馈,选择蒙迪欧致胜的车主,大部分都是一见钟情。

  但仅仅从外表来评判致胜并不够全面,其实在操控方面、空间方面的出色表现,也是这款车最值得称道的卖点。致胜2850mm的轴距使其在同级别车中位于前列,而这一参数对于中级车来说也是十分重要的。

  致胜的动感并非徒有其表,而是将运动元素深深的植入车辆的设计当中。前独立麦弗逊/后复合连杆独立式结构以及偏向运动化的调校,使其在过弯,高速稳定性方面并不逊于紧凑型的运动轿车,不到37米的100公里/小时-0制动距离更是高出不少同级车的表现。

  尽管2.3升排量的动力不算强劲,燃油经济性方面的表现并不能说令人满意,但是外观设计、优秀的操控,以及宽敞的后排空间仍然具有很强的吸引力。特别是在经历了一次官方调价之后,使致胜的价格优势更为突出。目前致胜共有六款配置,售价从16.98万元到22.98万元。

  在六款车型中,其中仅有一款搭载2.0升发动机,并且匹配5速手动变速器的蒙迪欧-致胜2.0L手动舒适型,售价为16.98万元。跌入17万元以下,可以说基本上已经探到了中级车型的底线。但是由于2.0升发动机的动力对于致胜有些颇沉的车身有些力不从心,而5速手挡不太符合国内消费者对中级车的要求,尽管价格很有竞争力,但是对于消费者的吸引力并不大。而这款车型存在的意义更多是拉低了蒙迪欧致胜的门槛。

  蒙迪欧致胜的主力车型主要是搭载2.3升发动机的5款车型上。分别是,

  蒙迪欧-致胜2.3L至尊型为22.68万元,

  蒙迪欧-致胜2.3L自动豪华运动型导航版为22.98万元,

  蒙迪欧-致胜2.3L自动豪华运动型22.38万元,

  蒙迪欧-致胜2.3L自动豪华型为19.98万元,

  蒙迪欧-致胜2.3L自动时尚型为17.98万元。

上一页 1 2 下一页

(编辑:孙磊)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX