跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥迪A8L/S8全系87.5万起 增加两款2.8FSI车型(2)

http://www.sina.com.cn  2007年12月10日 18:31  新浪汽车
奥迪A8L/S8全系87.5万起增加两款2.8FSI车型(2)

图为新奥迪A8L外观
图为新奥迪S8
图为新奥迪S8 (详细解读

  新奥迪A8L全系车型最直观的改变在于其更为醒目的一体化前格栅和具有创新性夜行设计的LED尾灯,透露出新奥迪A8L引领潮流的“优雅的运动”设计理念。

  特别值得关注的是,新奥迪A8L在静音方面做出了一系列重大改进,更为隔音的发动机舱盖、前风挡玻璃和优化风噪的轮眉,使其成为全球驾乘最安静的顶级豪华轿车之一。宽敞静谧的空间,搭配新增的个性化豪华座椅和来自丹麦的Bang & Olufsen顶级音响系统,给才智领袖们在闹市中营造了一个豪华的移动起居室。


图为香港影星张曼玉捐赠礼品

  此外,Audi exclusive专享尊尚包、Audi exclusive专享尊崇包、MMI桃木饰盖个性化签名、奥迪音乐接口、零辐射蓝牙车载电话等更为国内豪华车用户带来了前所未有的个性和便捷体验。

  奥迪首创的具有超高强度100%可回收的ASF奥迪全铝车身空间框架结构,使新奥迪A8系列保持了全球最轻量、最坚固顶级豪华轿车的优势地位;同时,作为全球第一款配备全时四驱技术的顶级豪华轿车,新奥迪A8L配备了奥迪全球领先的新一代quattro全时四驱系统,使其在操控和主动安全方面的传统优势得到了进一步提升。


图为香港歌星林忆莲献唱

  作为凭借过人的智慧、勇气和创造性,总能在各自领域中先行一步的当代才智领袖的杰出代表,奥迪英杰汇品牌大使——戛纳电影节影后张曼玉、奥迪进取先锋——国家乒乓球队主教练孔令辉、第一位进入国际奥委会管理层的华人女性——国际奥组委驻中国首席代表李红、著名电影导演同时也是著名广告导演的孙周、横跨建筑、雕塑、绘画多个艺术领域,并刚刚从威尼斯建筑双年展捧得“艺术及建筑杰出贡献奖”的著名艺术家米丘以及众多奥迪英杰汇成员云集三亚,参与了新奥迪A8L和S8的上市活动。

  今年前11个月,一汽-大众奥迪品牌销售增长强劲,共售出91,473辆,同比增长达24.6%。其中进口车的销量增长尤为迅猛,达7,138辆,较去年同期翻了一番。

上一页 1 2 下一页
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

更多相关新闻

奥迪品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有