网友版>汽车生活>正文

新浪专访模特倪慕斯:做模特让我变开朗

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 21:07   新浪汽车 字号:
新浪专访模特倪慕斯:做模特让我变开朗
新浪专访模特倪慕斯:做模特让我变开朗

  新浪汽车:你现在可能做的工作是外向型的工作,是有一种亲和力,你觉得是这样的吗?

  倪慕斯:对,我以前上高中的时候我还是一个酷酷的人,不爱说话,现在我变得特别的开朗,因为我们这个模特工作,要接触很多的人。第一次接触不认识的人,你也要跟他工作上做一定的沟通,所以可能会练出来了吧。

  新浪汽车:如果在车展的展台上很多人都围着你,比如说我是一个摄影师也好,我是一个普通的车迷也好,他们看着你,你怎么用自己的笑容跟他沟通呢?

  倪慕斯:就是我会看着他,他要拿相机的话,我会盯着他的相机,直到他拍完了为止,我觉得这样挺真诚的,应该是可以吧。

  新浪汽车:会不会拿大相机的就多看几眼,拿小相机的少看几眼呢?

  倪慕斯:有的时候吧

  新浪汽车:你在从事影视表演这个方面的学习,你都学到的哪些方面呢?

  倪慕斯:我觉得还是性格的问题,性格还是挺开朗的,解放天性吧,虽然我跟我的同学比可能还是稍微闷了一点,不是特别爱表现自己,可能我觉得我不是特别会。

  新浪汽车:还处在学习的过程中?

  倪慕斯:不太会表现自己,但是比我自己以前,跟我自己比好了很多,我有的时候特别的极端。

  新浪汽车:怎么个极端法呢?

  倪慕斯:就是性格上特别爱钻牛角尖,不跟朋友分享,现在好多了

  新浪汽车:应该过一段时间就毕业了是吧,如果毕业了你是更倾向于模特的工作是吗?

  倪慕斯:说对了。

  新浪汽车:如果说再过个五年或者是十年,因为模特的职业生涯比较短暂,会从事哪个方面工作呢,有没有打算?

  倪慕斯:一步一步走,目前为止我还是想从事我喜欢的模特工作,如果以后有机会的话当然是学有所用了,但是再往后就看机缘,看缘份了

  新浪汽车:有很多那种像你这样带着梦想的女孩,也想成为模特,你会给她们一些什么样的建议呢,怎么样来做你这种模特工作呢?

  倪慕斯:模特其实还是一定要有灿烂的笑容,模特一定要有感染力,如果别人看到你,你是冷酷的,别人对你的喜爱一下就减半了,所以一定要练自己的笑容,笑容很重要,还有比如说你对着镜头你一定要先摆一些pose,这个不是刚开始就会的,我刚开始也不会,一定要对着镜子慢慢的练,这样才会越来越专业的。

  新浪汽车:在展台走秀的时候,有没有特别好玩的事情呢,我有一个例子,有一次我在车展上看车,有的人拿着相机一直盯着美女看,不停的换位置,不停的换位置,一下子不小心撞到柱子上了,模特都乐了,你有什么有意思的事情跟我们分享一下?

  倪慕斯:我的展台就是有一圈栏杆围着,就是有一个人一直要拍照拍照,就摔了一个跟头,就摔到台子上了,我也不知道是该扶还是不该扶,挺尴尬的。

  新浪汽车:这个怪你,因为你吸引了他的目光?

  倪慕斯:好像还摔的挺重的,我觉得特别不好意思。

  新浪汽车:最后时间关系呢,我想就是你也跟现场的观众,包括网友说一下你在哪个展台,让他们去看你的走秀好不好?

  倪慕斯:好,我就在E3的丰田展台,我站的车FT—86,红色的车,如果大家关注我的话你一眼就能够看见我的。

  新浪汽车:欢迎各位网友来丰田的展台来支持倪慕斯,谢谢。

  倪慕斯:谢谢。

上一页 1 2 3 下一页

(编辑:王希西)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力