新浪汽车
选车

市场信息>正文

北京现代 瑞奕
在售车型
停售车型

原创新飞度竞争车 瑞奕最高降1万

http://auto.sina.com.cn  2014年06月08日 15:53  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  瑞奕

  编辑点评:今年3月,瑞纳两厢更名为瑞奕,并在外观和内饰上做了一些小改,虽然动力总成未变,但是这套系统已经非常成熟,维修成本较低。近两年,韩系车逐渐取代日系车在经济适用领域的品牌地位,瑞奕借着这股东风也有着不错的销量表现,此后是否能维持良好的市场表现我们将拭目以待。

  

  近半年最高降幅:1.4万元

  近期最高降幅:1万元

  优惠趋势:降幅平稳

车型名称城市新闻标题优惠详情
瑞奕 太原 北京现代瑞奕优惠1万元 店内现车销售 1万元 查看详情
海口 北京现代瑞奕优惠3000元 送购车礼包 3000元 查看详情
厦门 北京现代瑞奕最高优惠5600元 现车有售 5600元 查看详情
南昌 北京现代瑞奕优惠8000元 少量现车 8000元 查看详情
深圳 现代瑞奕优惠10000元 现车销售 1万元 查看详情
南宁 瑞奕现金优惠6500元 售价6.64万起 6500元 查看详情
信息采集时间:2014-6-8制表:新浪汽车

  行情分析:3月新车上市以后,瑞奕的最高降幅回落至1万元以下,近期稳定在1万元左右,随着时间推移,以及竞争形势的加剧,预计瑞奕的降幅会逐渐扩大。

  推荐车型:2014款1.4自动领先型(8.79万元)

  推荐理由:瑞奕有4款1.4L车型和一款1.6L车型,可以看出1.4L是其主力推荐车型。由于售价7.29万元的入门版配置较低,缺少中控锁、遥控开锁、倒车雷达和后门电动窗等实用性配置,所以编辑推荐可以满足日常家用并且定价较为合理的1.4自动领先型。1.4自动领先型不仅补齐了上述实用性配置,还增加了电动天窗行车电脑前雾灯、电动后视镜等同级别常见配置。

关注瑞奕的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传