新浪汽车
选车

市场信息>正文

长安 致尚XT
在售车型
停售车型

原创新飞度竞争车 致尚XT最高降2000元

http://auto.sina.com.cn  2014年06月08日 15:53  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  致尚XT

  编辑点评:近几年,合资车型和自主车型在10万元以内的市场争夺十分激烈,致尚XT虽然是紧凑型两厢车,但价位区间与飞度完全重合,所以也是飞度强劲的竞争对手。长安汽车在时尚方面的嗅觉有目共睹,致尚XT出色的外观设计也为其加分不少,再加上更大的空间和平稳的动力总成,致尚XT在这一价位上还是很有吸引力的。

  近半年最高降幅:3000元

  近期最高降幅:2000元

  优惠趋势:降幅平稳

车型名称城市新闻标题优惠详情
致尚XT 天津 致尚XT现金优惠2000元 天津地区现车充足 2000元 查看详情
海口 长安致尚XT最高优惠2000元 免息一年 2000元 查看详情
哈尔滨 长安汽车致尚XT优惠2000元 赠送礼包 2000元 查看详情
南宁 致尚XT现金优惠1000元 店内现车在售 1000元 查看详情
成都 长安致尚XT最高优惠2000元 少量现车 2000元 查看详情
信息采集时间:2014-6-8制表:新浪汽车

  行情分析:致尚XT在上市之初出现了交车时间长、加价销售的情况,一度引起消费者的不满。不过4月起,致尚XT已经开始出现小幅度的现金优惠,多数4S店也有现车可提。预计未来一段内降幅不会有太大变动。

  推荐车型:2013款 1.6L自动致酷型(指导价:9.79万元)

  推荐理由:致尚XT有1.6L和1.5T两种动力选择,编辑认为1.6L已经足够家用,当然如果对性能要求更高的话,1.5T车型也十分推荐。自动致酷型拥有7英寸显示屏,同时配备GPS导航系统和倒车影像,安全配置方面拥有前排侧气囊、前/后排头部气帘、车身稳定控制系统等设备,在便利性和安全性方面表现超越同级。

新浪汽车试驾长安致尚XT

  结语:随着经济的发展以及部分发达城市执行限购政策,导致两厢小型车的市场份额逐步萎缩,主流车型竞争激烈。本次介绍的POLO、嘉年华、YARiS L致炫、致炫、致尚XT五款车型均为飞度的竞争车型,五款车型各有优势,消费者可按需选购。除文中介绍的五款车型以外,下表还列出了飞度的其他竞争车型,有意向购买的消费者可以重点关注。

其他竞争车型 指导价(万元) 本月最高优惠 详情
爱唯欧 7.39-10.99 1.1万元 雪佛兰爱唯欧全系优惠1.1万元售7.08万元起
起亚K2 7.29-10.99 1万元 起亚K2最高优惠1万元 店内现车充足
标致207

(停产在售)

7.18-10.58 1.5万元 东风标致207全系现金优惠1.5万元 现车充足
威驰 6.98-11.28 5000元 一汽丰田威驰优惠5000元 店内现车充足
上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

关注致尚XT的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传