新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马X7
在售车型
停售车型

原创全新宝马X7最新预赏图 竞争奥迪Q9

http://auto.sina.com.cn  2014年06月03日 10:03  新浪汽车   字号:

  众所周知,目前宝马汽车SUV车型已经推出了并即将计划推出X1,X2,X3……一直到X6,但这并不足够。早在今年3月,德国豪华品牌宝马汽车在位于美国南卡罗来纳的Spartanburg举行了一场媒体发布会。在这场媒体发布会上,宝马集团高层表示将会增加一款全新车型加入宝马的产品线中。

全新宝马X7最新预赏图全新宝马X7最新预赏图

  据德国媒体报道,这款全新车型就是宝马X7豪华越野车。其实,有关全新宝马X7的传闻由来已久。针对美国汽车市场消费者偏爱大尺寸SUV车型的习惯,宝马汽车就曾经计划要推出这款车型。但由于当时条件尚未成熟,全新宝马X7的上市不得不被推迟。全新宝马X7豪华越野车产品定位为大尺寸SUV车型,将采用最现代的设计理念,装备最先进的产品配置,成为宝马旗下SUV系列的旗舰车型。

  日前,有海外媒体对全新宝马X7豪华越野车的预赏图进行了报道(本文图片来自bmwblog.com)。从预赏图上看,全新宝马X7采用了宝马家族产品经典的超大尺寸双肾型散热格栅,大尺寸前保险杠和进气孔,整体车身线条设计更加优雅。

  在车辆内饰设计方面,全新宝马X7越野车将拥有更加宽敞的内部空间和更加奢华细致的制作工艺。同时,全新宝马X7豪华SUV车型还拥有更为宽敞的内部空间,将采用三排座椅的空间布局。

全新宝马X7最新预赏图全新宝马X7最新预赏图

  在动力系统方面,全新宝马X7越野车将采用与宝马X6相同的3.0升排量直列六缸汽油发动机和4.4升排量V8汽油发动机,最高输出功率达到了555马力。为了更好地平衡新产品的研发成本,全新宝马X7将会与宝马X5宝马7系共享大量零部件。与此同时,为了更好地减轻车身重量,全新宝马X7将采用大量碳纤维车身材质。

  按照规划,全新宝马X7越野车预计将在2016年亮相,主要竞争对手锁定为全新奥迪Q9,梅赛德斯-奔驰GL级豪华越野车和新一代路虎Range Rover等。上市后,全新宝马X7越野车的主要销售市场将为中国、俄罗斯和美国等。在产品价格方面,预计全新宝马X7的价格定位将在宝马7系豪华轿车之上。(编译:Jamie Gao)

关注宝马X7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传