新浪汽车
选车

国产新车> 全新卡罗拉上市发布专题 >正文

原创全新卡罗拉领衔 六月将上市热点新车盘点

http://auto.sina.com.cn  2014年05月29日 03:10  新浪汽车  李唯 字号:
全新卡罗拉领衔 六月将上市热点新车盘点新卡罗拉领衔 六月将上市热点新车盘点

  即将进入6月,在这个日渐炎热的时节,国内的新车市场也如气温一般渐渐火热躁动起来。虽然这个月全新车型相对较少,不过借着深港澳车展的东风,众多改款车型也是亮点十足。下面,我们就给大家盘点下6月即将上市的重点新车。

  关键词:改款、提升!!!

  展望6月国内车市,其主流仍是改款换代车型。不论是垂直换代的全新卡罗拉,还是中期改款的宝马X1、爱唯欧、思域,都意在适应不断变化的市场需求,提升其竞争力。除此之外,本月上市的还有观致3五门版以及自主品牌纳智捷优6 SUV、华泰新圣达菲、江淮和悦A20这样的全新车型。

  全新卡罗拉

  预计上市时间:6月19日

  预售价:10.78-15.98万元

  新车亮点:采用全新家族化外观设计,轴距加长,车内空间充裕。

  外观方面,全新卡罗拉采用了全新的动感造型,进气格栅部分采用了两条镀铬的金属饰条,显得更具有档次感,而保险杠部分的设计业显得更加内敛。车尾部分设计给人的视觉效果比较厚重,从尾灯外侧向下延续的锋利线条更加突出了它的立体感。

  车身尺寸方面。全新卡罗拉的长宽高尺寸为4620/1775/1465mm,轴距为2700mm。相比老款车型,新一代卡罗拉轴距增加了100mm。

  内饰方面,全新卡罗拉采用的是非对称设计,在细节方面也更有质感。配置方面,新一代卡罗拉标配电动带加热功能外后视镜。除最低配车型外,其余车型标配电动天窗。另外,高配车型还配备有中控液晶屏、蓝牙系统真皮座椅、真皮多功能方向盘等。

  动力方面,全新卡罗拉将提供两款发动机,其中一款是1.6L发动机,最大功率122马力,峰值扭矩154Nm。另一款是1.8L发动机,最大功率140马力,峰值扭矩173Nm。与发动机匹配的将是一台手动变速箱和一台S-CVT变速箱。

新浪汽车体验试驾第十一代丰田卡罗拉

  全新卡罗拉基于欧版卡罗拉打造,与广汽丰田雷凌系出同门,但是具体市场定位略有差异。与广汽丰田雷凌偏向年轻时尚运动的设计风格不同,全新卡罗拉沉稳的外观设计明其更加偏向于家用的车型。

一汽丰田卡罗拉对比广汽丰田雷凌
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注卡罗拉的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传