新浪汽车
选车

正文

江淮汽车 和悦A20
在售车型
停售车型

原创六月将上市热点新车盘点之江淮和悦A20

http://auto.sina.com.cn  2014年05月29日 03:10  新浪汽车  李唯 字号:

  江淮和悦A20

  预计上市时间:6月底

  预售价:5-8万元

  新车亮点:主打二三线城市的小型轿车,预计将搭载1.3L发动机

  外观方面,和悦A20前脸采用蜂窝状中网进气格栅,底部采用倒梯形格栅设计,两侧雾灯周围也是黑色装饰,突出运动风格。此外,新车车身整体侧面腰线微微上扬,从前门贯穿至后尾灯,看起来很运动。新车采用了双五辐式轮圈,尾部看上去中规中矩,后备厢上采用了镀铬饰条。车身尺寸方面,和悦A20长宽高分别为4275/1710/1505mm,轴距为2490mm,定位于小型轿车。

  内饰方面,和悦A20的内饰设计比较有活力,方向盘采用了三辐式设计,上面还有多功能按键,中控中间位置是一个液晶显示器,底部是空调控制区域,功能区划分明显。

  动力方面,新车将搭载一台1.3升自然吸气发动机,最大输出功率为99马力,峰值扭矩126Nm,与发动机匹配的将是5速手动变速箱。此外,有消息称和悦A20还将有望搭载一台1.5升涡轮增压发动机。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注和悦A20的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传