新浪汽车
选车

正文

广汽吉奥 吉奥GA
在售车型
停售车型

原创广汽吉奥E美上市 售价6.98-9.68万元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月28日 22:10  新浪汽车  王子祺 字号:
广汽吉奥E美上市 售价6.98-9.68万元广汽吉奥E美上市 售价6.98-9.68万元

  新浪汽车讯 广汽吉奥GA轿车正式命名为“E美”,于5月28日在东营正式上市,售价6.98-9.68万元。广汽吉奥E美轿车采用广汽传祺GA3平台打造,定位于高性价比的紧凑级家轿。新车将采用纯粹的网上营销方式销售,在吉奥官网上选车、订车,随后新车将被开到买家指定地点,交车并完成付款。

车型 售价(万元)
1.6L手动舒适版 6.98
1.6L手动豪华版 7.88
1.6L自动尊贵版 9.68

  新车亮点:

  1、采用后多连杆独立悬挂

  2、1.6L发动机动力充沛

  3、整车隔音措施到位

  4、采用网络营销模式,更方便

吉奥E美采用纯网销模式吉奥E美采用纯网销模式
吉奥E美上市现场领导合影吉奥E美上市现场领导合影

  广汽吉奥E美车身长宽高分别是4570*1790*1490(mm),轴距为2620mm。前脸采用了双横条式的前进气格栅设计,饱满的鹰眼前大灯和镀铬的圆形雾灯相搭配,机舱盖中折线与前大灯形成刀锋灯眉,雾灯回旋折线。大灯可以进行高度调节,具有“伴你回家”延时关闭功能,设计更具人性化。中网下面类似于鲨鱼嘴的设计,很容易让人想到大众的很多车型,非常符合主流家用轿车的设计理念

  车侧腰线采用了上线两条刀锋凿线勾勒流线造型,尾部线条向上拉起,形成整车运动视觉感。扎实的车身与车窗呈现出1.6比1的黄金分割比例,动感协调、钢筋浑厚,外扩式轮眉降低视觉中心,营造出大气豪华的车身姿态,圆润饱满的尾部通过镀铬装饰条,下包围上左右配备窄长的行车灯。尾部微翘,更增添了几分动感。

  在内饰上,广汽吉奥E美内饰采用了当下流行的双色调设计,采用黑色包围的主控台,米色调的座椅,更符合家庭用车的品味。中控台向驾驶席一侧倾斜,平底式方向盘加上以红色为主色调的行车仪表盘,营造出几份运动的气息。

  在动力上,广汽吉奥E美搭载了一台1.6DCVVT发动机,这款发动机最大功率达90KW,最大扭矩输为153N.M,官方公布的百公里油耗在5.7L左右,最高车型可以达到190KM/h。这款发动机在中国很多合资轿车车型都能见到,可以说是专为中国道路日常驾驶所设计的。加速时动力输出反应灵敏,能够满足超车及高速驾驶的乐趣需求。值得一提的是,新车底盘采用了前麦弗逊式后多连杆独立悬挂,操控和舒适性兼得。

新浪汽车体验广汽吉奥GA轿车

关注吉奥GA的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传