新浪汽车
选车

正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰M级
在售车型
停售车型

原创改款奔驰M级谍照曝光 配9速变速箱

http://auto.sina.com.cn  2014年05月21日 10:17  新浪汽车   字号:
改款奔驰M级将于2015年秋季发布亮相改款奔驰M级将于2015年秋季发布亮相

  日前,据外媒报道称,奔驰改款M级将于2015年秋季发布亮相,并于2015年年底前上市销售。此前,网络上已经多次曝光过改款M级的路试谍照。

  设计方面,改款M级将装备与现款车型有所不同的前进气格栅,并配备新的前大灯以及源自于C级的LED昼行灯。目前尚不清楚其尾灯是否也会有所改动,但是车尾将配备一个与之前不同的扩散器以及经过调整的排气管。改款M级将配备最新一代的COMAND Online系统,并装备新的中央显示屏,该显示屏也将安装在与改款M级差不多同一时间推出的ML Coupe车型上。

  ML 350据称将被一款ML 400车型取代,就如同SL 350被SL 400车型所取代一样。动力将由一款双涡轮增压版的3.0升V6发动机提供,最大动力输出为333 PS(245千瓦),峰值扭矩输出为480牛米(354磅-英尺)。据报道,改款M级还计划提供一款新的四缸BlueTEC柴油发动机,匹配9G TRONIC 9速自动变速箱,取代之前的7G TRONIC变速箱。

关注奔驰M级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传