新浪汽车
选车

市场信息>正文

广汽丰田 YARiS L 致炫
在售车型
停售车型

原创新飞度竞争车 致炫最高降2500元

http://auto.sina.com.cn  2014年06月08日 15:53  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  YARiS L致炫

  编辑点评:去年11月,雅力士全新换代车型YARiS L致炫上市,致炫的起售价低至6.98万,可谓是同级别中起售价最低的车型,虽然有减少配置拉低售价之嫌,但仍是赚足眼球。致炫与飞度同为日系车型,竞争关系势同水火。如今新飞度的动力表现和空间表现都十分优秀,致炫若想持续维持月均超过7000辆的销量还得有所动作。

  

  近半年最高降幅:4600元

  近期最高降幅:2500元

  优惠趋势:降幅收缩

车型名称城市新闻标题优惠详情
YARiS L 致炫 南京 致炫全系现金优惠2500元 现车销售  2500元 查看详情
深圳 Yaris L致炫最高优惠4600元 现车供应 4600元 查看详情
成都 2014款广丰致炫现金优惠1500元 少量现车  1500元 查看详情
信息采集时间:2014-6-8制表:新浪汽车

  行情分析:YARiS L致炫从今年春节后开始出现小幅度降价,近三个月多数地区的最高降幅维持在2500元,降幅和销量都十分稳定。进入6月以后小型两厢车的竞争形势逐渐严峻,预计致炫也会逐渐加大优惠的力度。

  推荐车型:2014款1.5L自动炫动版 (指导价:10.88万元)

  推荐理由:从市场调查来看,在这一级别上,1.5L、1.6L车型更受到消费者的欢迎,另外致炫的1.3L车型配置也不尽如人意,所以编辑更推荐1.5L车型。1.5L炫动版相比1.3L魅动版贵1.1万元,增加了前排侧气囊单碟CD前雾灯发动机电子防盗等配置,同时换用铝合金轮毂,价差合理,性价比突出。

新浪汽车图解广汽丰田YARiS L致炫

关注YARiS L 致炫的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传