新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创新飞度竞争车 POLO最高降1.6万

http://auto.sina.com.cn  2014年06月08日 15:53  新浪汽车  孔芸汐 字号:

  POLO

  编辑点评:新飞度在国内最有力的竞争对手当属同样刚刚进行了中期改款的新POLO。新POLO在外观、内饰、配置和动力方面都进行了升级,特别是在安全配置方面做出了重要的提升,除1.4L手动版风尚以外,全系标配ESP车身稳定控制系统、前排侧面气囊胎压监测系统。由于POLO的口碑表现十分良好,所以二手车的保值率相对较高。

  

  近半年最高降幅:1.9万元

  近期最高降幅:1.6万元

  优惠趋势:降幅扩大

车型名称城市新闻标题优惠详情
Polo 郑州 POLO优惠5000元送装饰 少量现车 5000元 查看详情
济南 上海大众Polo部分车型降8千元 现车销售 8000元 查看详情
天津 上海大众POLO直降1.6万元 店内现车销售 1.6万元 查看详情
长春 上海大众Polo现金优惠7000元 现车供应 7000元 查看详情
成都 上海大众POLO现金优惠3000元 少量现车 3000元 查看详情
浙江 上海大众Polo优惠5000元 再送5500元礼包 5000元 查看详情
信息采集时间:2014-6-8制表:新浪汽车

  行情分析:2013款POLO近半年均处于清库促销阶段,最高降幅持续维持在1.5万元以上。预计近两个月老款车型仍会持续进行促销,新车近期不会有现金优惠。

  推荐车型:1.6L自动舒适版(指导价:11.19万元)

  推荐理由:2014款POLO在售价上与老款保持一致,但舒适版和豪华版在配置上都有不少的提升。由于1.4L与1.6L发动机的差价仅为5000元,所以编辑更加推荐动力充足的1.6L车型。与仅提高手动档的风尚版和售价偏高的豪华版相比,中配的舒适版表现更为均衡。

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传