新浪汽车
选车

海外车讯>正文

美当局调查通用刹车灯隐患 或召回百万辆中级车

http://auto.sina.com.cn   2013年03月13日 07:22   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)报道,美国安全监管机构正在对通用汽车部分中级车刹车灯隐患进行调查,以确定是否需要对上百万车辆实施召回。

  美国国家交通安全管理局(NHTSA)表示,其目前正在针对2004至2011年款雪佛兰迈锐宝及2007至2009年款土星Aura车型的投诉报告进行调查。

  2009年,通用汽车召回了8,000辆庞蒂亚克G6中级车,美国政府于今年2月份宣布,其正在对55万辆2005至2009年款G6进行调查,监管机构称上述车型的刹车灯在制动过程中可能不会亮起,但在非制动时则可能无缘无故的亮起。

  针对类似问题,国家交通安全管理局正在对97项关于迈锐宝及Aura车型的投诉报告进行调查,通用汽车称目前尚未收到因刹车灯问题导致的撞车或伤亡报告。(Ryan)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传