新浪汽车
选车

购车版>购车方案>正文

雷克萨斯 LS600h
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创广州车展首发与上市进口新车之新LS 600hL

http://auto.sina.com.cn   2012年11月20日 18:22   新浪汽车   字号:

  雷克萨斯新LS 600hL

  简评:雷克萨斯旗下的油电混合动力豪华旗舰轿车,搭载油电混合动力系统及5.0升直喷V8汽油发动机

  雷克萨斯旗下的油电混合动力豪华旗舰轿车,雷克萨斯新LS 600hL将在广州车展进行中国首发。雷克萨斯LS 600hL于07年8月首次引入中国市场,是全球首款油电混合动力全时四驱豪华旗舰车型。LS 600hL搭载了油电混合动力系统及5.0升直喷V8汽油发动机,实现了高性能与低排放。雷克萨斯新LS 600hL进行多处改动,以5座设计代替此前的4座设计,进一步丰富了智能及安全配置。

  雷克萨斯新款LS 600hL前脸换装了纺锤式格栅,而相比于新款LS 460L,主要区别在于,这款混动车型改用了蓝底雷克萨斯LOGO,内饰也采用了特殊的竹木内饰,以彰显生态、环保的特征。另外,相较传统动力车型,新款LS 600hL的仪表台也有所调整。

  雷克萨斯新款LS 600hL采用了全新的5座式设计,后排空间更为方便实用。同时,新款LS 600hL保留了右后座电动躺椅及座椅按摩功能,新增了后排左侧座椅腰部振动功能、后排外侧座椅双向腰部电动调节功能及后排头等舱头枕侧翼角度可调节功能。新款LS 600hL最新配备了雷克萨斯智能副驾系统,能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、保养通知、话务员服务、资讯服务、G路径检索在内的七大智能通信服务,用户可在购车后的六年之内免费使用这套车载通信服务系统。

  新LS 600hL沿用了老的混合动力系统,它由一台2UR-FSE 5升8缸汽油引擎和两个大功率输出的电动机及新设计的大容量电池组结合而成。该混合动力传动系统最大混合输出功率为327千瓦,可以使LS 600hL仅在6.3秒内毫不费力地将时速从零提高到100公里。

关注LS600h的人还关注了 

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款LS600h L CVT2013款雷克萨斯LS600h
指导价(万)207.30238.80
市场价(万)187.61238.80
长宽高(mm) 5150/1875/1480 5210/1875/1480
轴距(mm)30903090
排量(ml)49694969
油耗(L/100KM)11.510
排放标准
(L/100KM)
国4欧4
变速器形式ECVT无级变速CVT无级变速
档位数(个)无级无级
保修政策4年/10万公里4年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传