新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型
第3名 排名

奥轩G5登陆成都 广汽吉奥深挖四川市场

http://auto.sina.com.cn   2012年03月16日 07:08   天府早报   字号:

  3月9日,广汽吉奥携旗下新型SUV 奥轩G5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)在成都会馆举行了盛大上市活动。至此,广汽吉奥厂商宣布奥轩G5(配置 图库 口碑)正式进入西部市场,与旗下其他车型会战川藏,深挖西部汽车消费市场。活动现场,中铁八局还与广汽吉奥成都独家代理经销商成都蓉信汽车签订了十二台奥轩G5的采购合同。

  据悉,广汽吉奥奥轩G5作为广汽集团吉奥汽车合资后的首款战略车型,以外观简洁大气、空间灵活多变,加之卓越的动力性能、越野性能,领先于自主品牌同级车型,其强大的通过性、安全性和优越的燃油经济性,成为很多企业争相采购的对象。在记者看来,奥轩G5登陆成都,对广汽吉奥占领西部汽车消费市场,提高区域品牌知名度、树立品牌形象都具有着非常重要的战略意义。 黄岚

了解更多成都行情

关注奥轩G5的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传