新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创奥轩G5 2.4L自动挡上市 售12.48-13.08万

http://auto.sina.com.cn   2012年01月16日 09:32   新浪汽车   字号:

  新浪汽车奥轩G5自动挡2.4L车型成功下线并全面开始接受预订,目前的价格分别为豪华版12.48万元和至尊天窗版13.08万元

奥轩G5 2.4L自动挡售价
车型 售价
豪华版 12.48万元
至尊天窗版 13.08万元

  作为中国自主品牌中纯越野型SUV,奥轩G5以其整洁硬朗大气的外观、静谧舒适的空间内饰和动力性能、操控性能以及驾控舒适性能,在上市半年多来,不仅征服了眼光独特的汽车媒体,并且赢得了广大吉奥客户的芳心。上市半年多来,广汽吉奥始终注重产品品质的进一步提升,不断丰富产品类型,让消费者有更多的选择。广州车展亮相奥轩G5手动2.0L车型、推出2012款奥轩2.0L、2.4L车型豪华版、至尊版的推出等等动作,可以看出广汽吉奥在生产调整及改进,整车品质、做工、配置等均得到大幅提高。产品越来越得到消费者青睐,销量也节节攀升。

  奥轩G5自动挡车型搭载三菱4G69S4N高效发动机功率达到100Kw,扭矩达196N.m,匹配高品质的纯进口韩国现代5AT变速器。这款进口变速器采用高密度咬合齿轮,使动力传递效率更高,油耗明显降低。不仅使动力能够充足并且传动效能高,能够满足城市和郊区多种路况使用需求。

  据了解,奥轩G5四驱车型也已经开始批量生产,该车型匹配分时四驱系统,能够在低速四驱、高速四驱和两驱间自由切换,满足野外、山区、城市等多种路况使用需求。该系统性能可靠,维护成本更低。

  广汽吉奥奥轩G5此番推出四驱及自动挡车型,丰富了产品类型,强势渗透自主品牌SUV消费市场,和众多的自主品牌SUV争夺地盘,不仅展示了广汽吉奥质变一年来的充分信心,也显示出了背靠大广汽,势做中国优秀的自主品牌企业的雄心。路漫漫其修远兮,广汽奥轩到底表现如何,我们拭目以待。

关注奥轩G5的人还关注了 

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传