新浪汽车
选车

市场信息>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型
!--汽车正文页顶部638x54通栏 begin-->

辽宁沈阳奥轩G5上市 震撼登陆东北三省

http://auto.sina.com.cn   2011年09月26日 09:26   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 9月23日-9月26日,第六届中国(沈阳)汽车交易博览会将打响北方“金九银十”销售旺季的又一场重要战役,博览会开幕第二天,广汽吉奥携首款中高端SUV——奥轩G5正式登陆沈阳,广汽吉奥全面发力东北汽车市场。

奥轩G5登场奥轩G5登场

  “沈阳是东北重镇,选择在沈阳上市,是广汽吉奥征战东北市场的重要一程。”在上市新闻发布会上,广汽吉奥品牌总监兼销售公司副总经理曾业辉表示,“东北地区既是中国的工业基地,也是未来中国经济增长的重要一极,具有十分重要的战略地位。进军东北市场,是广汽吉奥整体市场布局中的重要一环,东北市场将成为广汽吉奥系列车型最重要的销售主场之一”

曾业辉发言曾业辉发言

  在谈到广汽吉奥如何加强在东北车市的竞争力,如何应对各大车企的挑战时,广汽吉奥销售公司副总经理陶云德表示:“广汽吉奥旗下的SUV、皮卡、微车都很好地把握了市场需求,整车的设计和制造过程中十分注重细节方面的优化,广汽吉奥将持续推进品质提升战略,不断提升产品品质与服务品质,坚持以质取胜。奥轩G5选择在沈阳上市,也是看中了沈阳在东北区域经济中的带动作用,这只是进军东北市场的第一步。”

陶云德发言陶云德发言

  曾业辉表示,东北市场是中国最重要的汽车板块之一,市场竞争异常激烈,SUV产品竞争也呈白热化趋势,在高端SUV市场,自主品牌毫无优势可言,但在中端和中低端市场,却可凭借性价比优势突围,奥轩G5立足品质取胜原则,将凭借自身较高的性价比拓展市场,最终覆盖整个东北市场。

关注奥轩G5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:KevinZ)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传