广州车展

购车版>降价行情>正文

申蓉现代店瑞纳两厢现车到店 接受预订

http://www.sina.com.cn   2010年12月31日 07:02   新浪汽车综合[ 微博 ] 字号:

  轿跑的造型、超大的空间、极低的油耗……在广大消费者的期待下,北京现代两厢瑞纳终于在广州车展正式亮相,这不但是两厢瑞纳的全球首发,更是北京现代继第一代三厢瑞纳火爆热销后,专门为国内市场量身订做的精品车型。

  目前瑞纳样车已登陆申蓉北京现代4S店,预计售价为7.39万元——10.69万元。恭候您的到店观赏、期待您的品鉴,试驾报名热线已全线开通:028-85369888。

  相关资料:

  集合现代汽车韩国、北美、欧洲三大研发中心,历时5年研发的VERNA瑞纳将为A0级车市带来新潮流。

  动感时尚的前大灯媚而不俗,与同源设计的尾灯遥相呼应;含蓄动感的散热格栅与个性十足的双U型发动机盖线条浑然一体,彰显运动特质和整体的立体感。车身腰线线条流畅,凹凸有致,上腰线刚劲有力,下腰线温和柔美,刚柔并济。

  VERNA瑞纳走到近前,拉开车门,不由得为VERNA瑞纳内部造型设计所惊讶,内饰设计堪称精美,坐在车内仿佛置身于中高级车中。现代感十足的Y字形左右对称仪表台,错落有致且简约大方的多层次面交叠,营造出前卫的未来感;中控面板上黑色钢琴烤漆和金属色的组合,整车品质感大大提升;高度人性化的座椅结构和车内合理布局,为乘客提供中高级车的享受。立体式组合仪表,全程驾驶信息一目了然;媲美中级车的大车视觉效果带给驾驶者更多安全感。

  VERNA瑞纳搭载了现代汽车最新1.4Lγ(Gamma)及1.6LγCVVT发动机,分别在5000转时输出135.4N?m的最大扭矩、在4200转时输出155 N?m的最大扭矩,最大功率分别达到78.7kW和90.4Kw,充沛动力连绵不绝。铝制缸体的CVVT发动机,集轻量化,低噪音,低油耗等优点于一身,搭配现代汽车最新小型变速箱,动力系统更高效,连续可变气门正时技术,可实现发动机在怠速状态时稳定燃烧,在起步、加速、爬坡获得更大的扭矩。

  经过严格的综合路况油耗测试,VERNA瑞纳1.4L自动挡百公里综合油耗6.5L,符合国家节能惠民政策标准。1.4L blue版车型采用了电动助力转向、可变空调系统和电源管理系统等节油技术,手动挡和自动挡百公里综合油耗分别为5.7L和6.2L。对于记者试驾的这款1.6L自动档车型,综合路况测试的油耗为百公里6.6L。另外,VERNA瑞纳配备了ECO 经济驾驶导航系统,可帮助驾驶者树立经济驾驶意识。

  申蓉北京现代4S店

  销售电话:028-85369888/ 85366336

  地址:武侯大道南延线武兴路(三环武侯立交外侧两公里处)

点击进入成都站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞纳两厢报价

新浪汽车|汽车生活原动力