日内瓦车展|上海车展

购车版>购车方案>正文

长安铃木

天语尚悦

性价比是硬道理 天语尚悦进军主流家轿市场

http://www.sina.com.cn   2010年12月30日 13:55   新浪汽车综合 字号:

  广州车展期间诸多新款三厢家轿新品受到普遍关注,而以“领风尚,悦生活”为主题高调上市的长安铃木天语•尚悦无疑是其中一个最重量级的产品,被业界认为是最有实力在2011年全面占领主流家轿市场的产品。

  通常情况下,每一款家轿产品推出时都有特定的目标市场。比如,有些轿车希望以超前的外形以及高档的配置来抢占一线城市,而有些车型则主打性价比,把目标用户定位在二、三线城市,很少有车型能够以全面的性能得到各级市场的青睐。而刚刚在广州国际车展上市的长安铃木天语•尚悦,则很有可能打破这一传统。天语•尚悦将以引领时尚潮流的优雅外观、舒适畅行的驾乘体验与安全节能的优越性能,满足一线城市消费者的需求特性;同时,又将凭借在功能的实用性和高性价比赢得二、三线市场消费者的青睐,为家庭用户带来无限愉悦。

  一线市场一般以品质战略取胜。作为全新的主流家轿,天语•尚悦拥有一线城市消费者所关注的各项特质。时尚大气的横列式四辐条镀铬进气格栅、扁平式下进气口、简洁中略显硬朗的银色刀锋式雾灯边框,再加上气质非凡的鹰眼状透镜大灯,以及使车身显得更加典雅的防擦条设计,所有这些细节设计都满足了一线城市对于充满潮流感和趋势感的审美需求。而宽大舒适的内部空间、精湛的内装工艺、大尺寸行车电脑显示屏、方向盘音响控制、全自动智能恒温空调,则让天语·尚悦车内彰显出舒适与高品质的内涵。同时,高配车型所提供的DVD影音播放系统、9扬声器高保真环绕音响系统合6.5英寸触摸式液晶显示屏、 AUX-IN接口和SD卡接口和GPS智能导航系统,为追逐品质的一线城市消费者所青睐。

  而对二、三线市场,消费者则对于价格的敏感度更高,并侧重家轿的实用性,以及在后期维修保养、节油方面等各方面性价比。在价格方面,天语•尚悦同步上市的六款车型覆盖到了7.98万-12.38万元的价格区间,再加上所匹配的丰富配置,使天语•尚悦在性价比上远超对手。尤其是1.6L舒适型MT款更是将价格下探至7.98万元,这样的价格足以抢占二三线的主流家轿市场空间。

  天语•尚悦后备箱所拥有的450L超大装载能力,175mm最小离地间隙带来的高通过性,高坐姿和高视野所带来的长途驾驶的舒适性,在满足常规家用的同时,可以让车主充分享受畅行带来的全新体验。尤其在使用情况更为复杂的二三线市场,天语•尚悦的这一优势将体现得更为明显。

  值得一提的是,长安铃木在今年已提前完成“千店工程”,深入二三线城市的超过1000家的服务网络,为天语•尚悦提供了坚实的渠道保障。而长安铃木所提供的3年或10年超长质保期,则使消费者购车无忧。

  凭借兼顾品质和性价比的产品优势,依托强大的渠道,天语•尚悦造就了全面抢滩主流家轿市场的非凡能力。其所体现出的“领风尚、悦生活”的产品特质,必将成为未来国内三厢家轿新的发展趋势。

(编辑:转角)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力