新浪汽车
选车

新车谍照> 2011上海车展新车前瞻专题 >正文

原创2011上海车展前瞻22:改款奥迪A5首发

http://auto.sina.com.cn   2011年03月04日 09:15   新浪汽车   字号:
改款奥迪A5国内路试独家贴身实拍改款奥迪A5国内路试独家贴身实拍

  新浪汽车讯 2010款奥迪A5(配置 图库 口碑 论坛)全系于2010年5月23日上市,到现在还不足一年时间,按说还没有到该改款的时候。而且海外,也并未爆出奥迪A5将要改款的消息。但最近我们获取的一组奥迪A5路试谍照却表明,小改款的A5很有可能即将推出。那么,改款A5系列都会有哪些变化呢?我们就来通过谍照提前了解一下。

改款奥迪A5独家贴身实拍改款奥迪A5独家贴身实拍

  A5 Coupe(配置 图库 口碑 论坛)和A5 Sportback:主要变化在大灯和尾灯

  谍照中的A5 COUPE和A5 SPORTBACK,整体外观方面与现款并无太大变化,这也符合小改款车型的一贯做法。毕竟奥迪A5全系诞生到现在还不到4年时间,还没有到大动干戈的时候。

改款奥迪A5独家贴身实拍改款奥迪A5独家贴身实拍

  外观方面,与现款最显著的变化在于大灯内部结构。透镜式的大灯依然存在,但LED日间行车灯却不见了。基于此,整个灯具的内部结构也有了改变,中央部分的灯具面积增大,有可能会升级为远光灯(仅为猜测)。另外,现款A5 COUPE和A5 SPORTBACK上标配的大灯清洗,在谍照车型上也没用出现。

改款奥迪A5独家贴身实拍改款奥迪A5独家贴身实拍

  尾部的变化也主要体现在尾灯部分。现款A5 COUPE和A5 SPORTBACK采用的是与S5一样的LED灯组。谍照中的改款车仅凭图片虽无法100%肯定尾灯将降格为普通白炽灯,但凭经验看,这种可能性还是非常大的。横条状的内部造型和白色部分的装饰,也让改款A5的尾灯看上去新颖了一些。

改款奥迪A5独家贴身实拍改款奥迪A5独家贴身实拍

  另外,后杠部分的造型也有了一些变化。现款后杠下沿的黑色部件被去掉了,被一体成型的后杠所取代。另外,与现款A5 COUPE的单侧双排气管不同,谍照中的改款A5 COUPE排气管的布置也与A5 SPORTBACK一样,采用左右分列的形式。

改款奥迪A5独家贴身实拍改款奥迪A5独家贴身实拍

  内饰部分,改款A5与现款是基本一样的,包括粗壮的三幅式方向盘、凸轮式的运动型仪表、MMI操作区等等,都没有做太多的调整。

上一页 1 2 下一页

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

关注奥迪A5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奥迪A5相关新闻
  • 奥迪A5相关问答

详情>>深度试车—奥迪A5

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):4.99秒
  • 刹车(100-0公里/小时):38.44米
  • 实测油耗(升/100公里):12.5升
优点:3.0T的发动机动力强劲。
缺点:后排空间略显拥挤。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:9
9
 得分同级平均分同级比较
外观99低于 0%
操控99低于 0%
内饰88低于 0%
同级平均分:8
8
 得分同级平均分同级比较
价格88低于 0%
使用成本88.5低于 -5.88%
空间77低于 0%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:3.0TFSI机械增压的发动机动力非常充沛,配合双离合变速箱反应灵敏。在绕桩的时候发动机可以随心所欲的把车身从桩间带出,但是驾驶需要适应, ...

(编辑:薛冰5号)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传