日内瓦车展|上海车展

>>正文

长安铃木

天语尚悦

试驾铃木天语尚悦可赢取上网本等大奖

http://www.sina.com.cn   2010年12月30日 11:19   重庆时报 字号:
图为天语尚悦图为天语尚悦

  记者日前从长安铃木南坪直营店获悉,即日起至明年1月15日,该店展开全车系促销活动,到店赏车订车均可获得精美大礼。

  据该店相关负责人介绍,到店赏车即可获“辞旧迎新”精美礼品;到店试驾长安铃木任一车型,有机会获赠最高价值百元的精美礼品;试驾新到店的天语尚悦(配置 图库 口碑),即享“礼升一级”礼遇,即试驾天语尚悦后抽奖,奖品按照所抽取奖项升一级发送。比如试驾天语尚悦后抽奖级别为三等奖,送二等奖奖品,以此类推;此外,所有参与试驾的消费者均可参加长安铃木进行的试驾大抽奖活动,赢取包括价值4999元的佳能500D单反相机、价值2300元的华硕上网本和价值1200元的数码电子书。

  同时,该店即日起还启动冬季服务活动,为车主展开底盘、轮胎、油液、暖通系统等6大类15项免费安全出行检查,凡提前预约保养的,还可获赠预约礼品一份;一次性消费350元以内(含350元)客户可获赠抽奖券1张,超过350元可获赠2张。消费者将有机会抽取便携式GPS、SL级机油一桶或现金抵用券等。   本报记者 张小伟

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

(编辑:志魁-微博)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力