购车版>国产新车> 江铃驭胜上市专题专题 >正文

江铃·驭胜SUV 12月5日上市 源自福特技术

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 16:46   新浪汽车综合 字号:

  12月5日,江铃汽车股份有限公司在国家会议中心将举行盛大的发布仪式,正式宣布江铃与福特合作生产的一款高端SUV——江铃•驭胜重磅上市。自江铃涉足乘用车市场领域之后,驭胜成为其首先推出的主打产品,同时面对城市SUV市场中诸多的竞争对手,江铃·驭胜显然已经做好了充足的准备,在与福特有了多年技术合作和共享经验之后,江铃·驭胜吸纳了福特尖端造车技术和福特的质量控制体系,最强福特技术合作SUV即将呈现。

  江铃·驭胜在产品的设计研发和选型阶段,就注入了浓郁的福特风格,不仅得益于江铃与福特的技术合作和共享,让驭胜具备国际领先的技术水准,也是江铃对高端城市SUV市场未来动向和消费者需求的精准把握

  江铃·驭胜,在一开始就被誉为最强福特合作品牌SUV。最强不仅是企业对自己的信心以及SUV市场给予江铃·驭胜的期待,最强也意味着,背后有着强大的技术实力支撑。

  对于即将上市的江铃·驭胜,我们看什么?

  悉数江铃·驭胜背后的技术实力,从惊艳延伸到震撼。

  担当外形设计的欧洲顶级设计师马克•德尚,意大利TESCO TS 汽车设计有限公司首席设计师,在其参与的汽车设计中,不乏大师级的经典设计,其重点参与了一系列顶尖车型的设计工作,如我们熟悉的沃尔沃,甚至是阿尔法·罗密欧等。

  内饰设计师为日本ARRK首席设计师的志水俊晴,马自达6就曾出自其手笔。

  在车型设计上,江铃·驭胜动用了国际大手笔,不论是外形还是内饰的设计都沿用了浓郁的和前卫的轿跑车设计经验,也成为定位在城市SUV的江铃·驭胜一个全新的亮点。

  除去外形,在真正体现一部SUV的产品价值,尤其是与驾驶操控和应对各种综合路况用车需求息息相关的动力总成以及底盘系统,才是江铃·驭胜真正的核“芯”竞争力。

  一句话,来自福特。

  发动机,源自福特的柴油发动机,具备博世2代高压共轨喷射系统(TDCI),其原型发动机在全球年产量超过50万台,成功应用于路虎SUV车型之中。

  质量监控体系,来自福特。

  同时,还有更多来自全球的强强联合。

  德国采埃孚萨克斯离合器,全球同步运用在马自达各车型之中。

  2纵8横底盘设计,源自莲花汽车调校。

  在经过了17000小时发动机测试,超过190万公里整车测试、史上最强的“三高”技术检测保障了江铃·驭胜的整车质量,为上市打下了良好的产品基础。

  更值得一提的是,江铃·驭胜首开265mm规格宽胎选型装配,极大增加操控抓地性,不仅体现出江铃·驭胜在发动机高扭矩输出的充沛信心,同时也成就了作为SUV中难能可贵的霸气。

  工欲善其事,必先利其器。江铃·驭胜作为一款高端SUV,在产品的装配和选型上已经万事俱备,我们期待其在12月5日惊艳上演。

(编辑:孙磊)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>驭胜报价

新浪汽车|汽车生活原动力