购车版>降价行情>正文

南宁地区购英朗部分车型享受3000补贴

http://www.sina.com.cn   2010年11月24日 09:36   新浪汽车综合 字号:
英朗GT英朗GT

  日前,编辑从通用别克南宁地区经销商处了解到,上海通用汽车今年在高端中级车市场上相继上市的两款高性能明星产品,别克英朗XT 1.6L和1.6T全系以及英朗GT(配置 图库 口碑 论坛)的1.6L全系5款共六个配置车型,可享受3000元的国家政策补贴。具体详情请参见下表:

英朗价格表英朗价格表

  英朗GT外型优雅动感,内饰精致舒适,行李箱宽大,除1.6L车型外都装配了安吉星OnStar安全信息系统,安吉星OnStar具有安全护航,实时在线,即时互动,精简易用等出众特性。这款车同时配置丰富,动力充足,做工精细。

  保养方面,英朗GT新车3000公里可到店进行首次保养,之后每5000公里进行一次常规保养。店内工作人员透露,英朗GT维修保养的费用同英朗XT差不多,一次小保养的价格在400元左右,包含机油、机滤和工时费;大保养根据车况而定,一般费用在850元左右。英朗GT的整车质保期为两年或6万公里。

点击进入南宁站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力