购车版>降价行情>正文

江淮汽车

和悦

和悦亚运导航版优惠8000元 东莞限量50台

http://www.sina.com.cn   2010年11月02日 11:12   易车网 字号:

  近日,编辑从东莞江淮汽车经销商获悉,为庆贺亚运会11月在广东顺利举行,作为自主品牌先锋的江淮轿车为东莞地区特献50台亚运导航版和悦(配置 图库 口碑 论坛),仅在东莞限量销售,此次50台亚运导航版和悦配备先进的导航系统及可视倒车影像系统,全系车型还为广东消费者带来和悦车型有史以来最高8000元现金的优惠。有兴趣可直接致电或到店详细咨询。

  2011款和悦发动机采用了双顶置凸轮轴DOHC和VVT可变气门正时技术,兼具了低油耗、低排放与高性能。同时,该发动机采用了铝镁合金压力铸造缸体,相比国内小排量发动机的铸铁缸体重量降低了20%以上,散热能力、加速性能和燃油经济性都得到大幅提升。另外,该发动机采用树脂材料进气歧管与摇臂室盖、反置排气歧管总成,与传统零部件相比,可以达到减轻重量、降低油耗、节约成本的目的。

  这款发动机还采用了正时链条传动、电子油门和独立点火等新技术。正时链条的采用,避免了传统发动机每隔几万公里就要更换皮带和涨紧轮的繁琐,而且寿命可达几十万公里,发动机直到报废,都无需更换,仅此一项,用户全寿命周期的使用成本,就可减少5000-10000元。电子油门的使用,不但可以省油,还能减少有害物质排放,可轻松满足目前最严格的欧5排放标准。独立点火技术则使得每缸都有一个独立的点火线圈,优于传统的分组点火技术,点火能量更高,点火时间控制更精确,燃烧更彻底。

点击进入东莞站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力