购车版>降价行情>正文

一汽大众

大众CC

大众CC佛山有部分现车 购车暂无优惠

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 17:09   太平洋汽车网 字号:

  大众CC(配置 图库 口碑 论坛)就宛如一位西装革履的洒脱绅士,优美、流畅的车身曲线给我们留下了深刻的印象。日前,笔者从一汽大众经销商佛山合诚店了解到,现在CC全系车型没有相关的购车政策,店内有部分现车。有购车计划的网友可以致电或直接到店了解更多购车详情。

  大众CC的外观造型讲究流线型设计,从车身侧面轮廓看来最为明显,车舱段的线条由A柱开始隆起,一路滑顺连接至C柱,而为了让后挡风玻璃与行李厢盖连接更为顺畅,在行李厢盖前缘追加了一块黑色弧形饰板,不仅让车身线条变得一气喝成,也具有调整后车窗视觉比例的作用。由复杂曲面构成的尾灯组延续了车身的动感线条,行李厢盖边缘的鸭尾式扰流板设计则更进一步添增了动感,强调大众CC的运动形象。

  在内饰方面,大众CC的前排座椅采用包覆性相当优异的桶型设计,并且附上12向调整功能,造型上则拥有十足的运动气息,对于驾驶人来说,这张座椅的支撑性相当良好,腿部与背部两侧的支撑亦相当充足;方向盘的造型则是采用大众的新世代产品,与高尔夫6所采用的方向盘十分相似,方向盘上的控制按键集中于左右两侧,功能十分丰富。当然在方向盘的后方也加上操作DSG变速箱所需的换档拨片;仪表的样式更加简洁,黑底白字的配色看起来也十分的醒目,中间的液晶屏和奥迪上的一样,清晰度非常高,同时也提供了丰富的行车电脑设置,不过这些都只能在车辆停止的时候进行设置。

点击进入佛山站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力