购车版>国产新车>正文

一汽大众

新宝来

一汽大众宝来Sportline运动款到店接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 16:55   新浪汽车综合 字号:
宝来Sportline
宝来Sportline

  近日,宝来品牌的最新运动版车型宝来Sportline车型已到店开始接受预定。宝来Sportline继承了以“驾驶者之车”著称的宝来品牌精髓,无论是外观内饰的创新改变,还是动力、配置的全面提升,锁定激情、年轻、时尚消费者的宝来Sportline浑身散发着更加激情、动感的魅力。

  宝来Sportline采用了类似高尔夫GTI的的外观和内饰设计风格,熏黑前大灯、蜂窝状进气格栅造型、樱桃红尾灯、黑色内饰、三辐式运动方向盘、黑底白字的仪表盘……配合原本就动感十足的车身,带来了强大的视觉冲击力。多处镀铬装饰更使得显宝来Sportline霸气十足。

宝来Sportline
宝来Sportline

  在动力方面,宝来Sportline搭载了大众先进的1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机与7速DSG双离合自动变速器,不仅在平均油耗和瞬间加速上都有了明显提升,车辆的油耗和排放降低20%以上,而且动力输出更强劲持久、更平顺舒适。

  在安全方面,宝来Sportline拥有ESP车身动态电子稳定系统,新增加的标配侧气囊与副司机座椅安全带未系提醒更在原有强大安全保障基础上,带来对每一位车内成员的周全保护。

  多年以来,宝来依靠领先科技及卓越品质已经成为A级车市场当之无愧的高品质领军家轿。此番推出多项创新和改善升级的个性化运动产品,应该不仅仅看做是宝来品牌内涵的扩展和延伸,而应该看做是巩固并提升市场地位的强烈讯号。

(编辑:梅比乌斯)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力