购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

荣威

荣威350

哈尔滨荣威350享节能补贴3000元 部分现车

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 09:27   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯  进入10月,本地车市正值“银十”销售旺季,笔者在哈尔滨荣威4S店内了解到,现在购买该店的荣威350(配置 图库 口碑 论坛 4S店)可享受国家节能补贴3000元。目前店内车型并不是很充足,有部分现车供应,具体车型和价格请看下表:

  保养方面:荣威350的整车质保为三年或8万公里(以先到为准),新车行驶5000公里或3个月到4S店进行免费首保。日常保养周期为5000公里,据销售人员介绍,更换机油、机滤的小保养费用在200元左右,大保养周期为1万公里,更换机油、三滤的费用在300元左右,具体以店内报价为准。

  荣威350的长宽高为4521x1788x1492毫米,其2650毫米的超长轴距所营造的充沛内部空间在同级车中无出其右,身高超过一米八的大个子,在荣威350中的前排及后排仍然能够舒展自如。遍及车内的27处储物及便利取物装置,彰显“以人为本、实用为先”的空间设计理念,眼镜、手机、地图、雨伞、收费卡、饮料瓶都可以各得其所,井井有条。归根结底,成熟、得体、可靠的设计取向超越了日系车型引以为傲的贴心设计。

  荣威350是上汽汽车和南汽汽车合作的首款(A级)紧凑级轿车,同时也是荣威首款融入了3G技术的家用轿车,而未来的1.5T车型也将成为荣威首款搭载自主增压小排量发动机的车型。上汽荣威明确表示,荣威350主要是针对热爱生活追求市场的年轻消费的一款家用轿车,当然入门级车型也比较适合一般的三口之家的城市轿车。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力