购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

哈尔滨日产奇骏优惠5000元 再送商业保险

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 09:43   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从东风日产哈尔滨经销商处了解到,现在购买日产SUV奇骏(配置 图库 口碑 论坛)车型现金可最高优惠5000元,再送整车全险。目前店内现车充足,颜色齐全。具体车型和优惠情况请参照下表:

  保养方面,奇骏车型享受两年或6万公里整车质保,保养频率为每5000公里保养一次,前两次保养免费,这款车保养(更换机油机滤加工时费)一次的价格约为300元左右,大保养的费用约为700元左右。

  奇骏外观继承日产SUV一贯的造型风格,线条硬朗,前脸几乎和老大哥途乐(配置 图库 口碑 论坛)一模一样,特别是水箱隔栅,更是一脉相承,整个车身显得很俊朗,有硬派小生的感觉,和其竞争对手本田CR-V(配置 图库 口碑 论坛)、丰田RAV4的柔性化设计有较大的区别,更受男士的喜爱。奇骏的QR25发动机却有极佳的动力表现,该发动机排量为2.5L,配有CVTC系统(内似于本田的I-VTEC)能产生135千瓦的功率,扭力也达到了227牛/米,动力可算是相当优秀了,同时还继承了日产发动机一贯的优点,运转极安静,油门响应快,随着脚下力度的加强,转数迅速升高,在各转数区域都能提供充足的动力。

  奇骏2010款全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院CD+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统、高保真剧院音响系统、侧可视系统、倒车影像监视系统、可伸缩行李厢遮物帘等七大亮点配置。在银色、黑色等颜色的基础上,奇骏2010款还增加了玛瑙红车色,更显时尚、动感。

  奇骏作为一款城市型SUV,方正的外形给人一种硬朗的感觉。外刚内柔应该是对奇骏较为贴切的诠释,柔并不是说他动力不足,而是指的车内处处可见的人性化设计。奇骏在舒适性和实用性都比较均衡,越野性能方面的表现尤为出色。奇骏全系车型均为四轮驱动,在发动机方面有国产的2.0L MR20DE发动机与原装进口的2.5L QR25DE发动机赋予了它卓越(配置 图库 口碑)的运动性能。安全性方面奇骏以46.8分的优异成绩获得C-NCAP五星级安全评价。相比丰田RAV4和本田CR-V加价销售和排队订车的情况,奇骏车型在这方面非常讨好消费者。

点击进入哈尔滨站查看更多当地行情!

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力