网友版>口碑榜>正文

上海大众斯柯达

明锐

明锐RS使用作业 动力强劲内饰略有不足

http://www.sina.com.cn   2010年10月22日 11:54   新浪汽车综合 字号:

明锐RS

 

  新浪汽车讯   本周上海大众-斯柯达明锐(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升10%,排名上升2位,位于中型车口碑榜第6位。本周明锐的口碑美誉度周前期走势较为平稳,周中期略有下滑,周后期则呈平稳上升趋势。

  明锐RS作为明锐车型的高性能车型于9月份正式上市,有着“国产”和“高性能”的双重身份,明锐RS所要面对的竞争者只有一汽大众的高尔(配置 图库 口碑 论坛)夫GTI车型。但是由于明锐RS为三厢车型,这对于追求宽敞舒适的人们来说是一个不错的选择。

  近日,北京车友“bugler”于十一期间提到了期盼许久的RS车型,车友表示明锐RS不仅动感拉风,而且内部空间也比较大,很实用,2.0T+6速DSG以及换挡拨片更是令人向往。此外车友对其动力很是满意,这车确实很给力,转速一过2000多就开始发力了,烈的很,DSG传动效率又高,开这车就像骑了一匹烈马一样。唯一不是很满意的地方就是内饰,总体还好,但有个别小地方略显粗燥,如驾驶侧的控制面板和DSG挡把下面的盖板,再精细一点就完美了。(作者:无声)

  参考热帖:

  《明锐RS-北京提车日记》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

明锐相关新闻:

上海大众斯柯达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力