购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B50

2011款奔腾B50舒适版北京到店 仅售9.28万

http://www.sina.com.cn   2010年10月21日 14:42   新浪汽车综合 字号:

  近日在奔腾4S店北京博瑞祥和店了解到,奔腾B50舒适版样车已经到店,手动舒适型指导价9.28万元、自动舒适型10.38万元。目前,经销商已开始接受预订。此外,销售人员还告诉笔者,奔腾其他款车型正在进行金秋让利促销活动,2011款B50现金直降5000元,2010款B70全系让利15500元,现车充足。

  奔腾B50舒适型在原有豪华型基础上取消了定速续航、真皮座椅,同时将自动空调改为手动空调、司机电动8方向座椅改为手动6方向座椅、安全气囊减少到两个。

  虽然看似更改的配置不少,但是坐到车内却能感受到一种氛围的协调,尤其是座椅改为织布面料后,乘坐的舒适性及包裹感较真皮座椅到有了较大的提升。

点击参加北京奔腾B50团购活动

  北京博瑞祥和汽车销售服务中心:010-62928886

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力