购车版>国产新车> 2010成都国际汽车展专题 >正文

帝豪

帝豪EC718

帝豪EC7系CVT车型成都上市 售价8.98万起

http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 08:57   新浪汽车综合 字号:
帝豪EC7系CVT车型西南地区上市,售价8.98万起
帝豪EC7系CVT车型西南地区上市,售价8.98万起

  9月17日,成都车展媒体日,帝豪EC7系CVT车型即无级变速车型云贵川渝上市活动在成都新国际会展中心举行,此举宣告帝豪EC7系CVT车型包括两厢、三厢在内的8款车型在西南地区正式销售。帝豪EC7系CVT车型西南地区的上市,将为云贵川渝四地的消费者提供一种新的自动挡车型的选择,凭借着品质、科技含量、精细做工、高性价比等优势,帝豪EC7系CVT车型将在西南地区掀起一股精品自动挡中级车的市场热潮。

  此次在西南市场推出的帝豪EC7-CVT车型,售价89800元起,其中EC718:精英版92800元,天窗版96800元,豪华型101800元,尊贵型109800元 ;EC718-RV:精英版89800元,天窗型93800元,豪华型98800元,尊贵型105800元。EC7系自动挡的适时推出,进一步丰富EC7系的产品线,巩固和提升帝豪品牌形象。

帝豪EC7系CVT车型西南地区上市
帝豪EC7系CVT车型西南地区上市

  据悉,帝豪 EC7 系 CVT 车型是吉利公司推出的第一款无级变速车型,主打“Free life”的理念,让追寻自由的都市一族们,在这个繁忙与拥挤的时代,解放左脚和右手,体验CVT变速箱带来的“无极都市,来趣自如”的驾驶乐趣和生活方式。

  帝豪 EC7 系 CVT 车型采用了比利时PUNCH的CVT无级变速器,具有手动(6速)、运动(Sports)、经济(普通)三种驾驶模式。帝豪 CVT 车型不仅操控简单,动力输出平滑顺畅,同时节油性能也突出:与传统的MT(手动)变速箱和AMT(半自动)变速箱相比,CVT无级变速与其油耗相当,但仍有5-10%的下降空间;与5AT的油耗对比中,省油高达9%。

  在市场上,自动挡车型因为驾乘舒适、操控简单而日益受到欢迎:据吉利集团副总裁、吉利汽车销售公司总经理刘金良透露,从帝豪EC7系同级车1到7月的上牌量中分析,自动挡车型占比最少都在40%,最高达到65%,自动挡车型在北京、上海、深圳、成都等大城市更是受到追捧。  

  一直以来,国内汽车一线城市历来是各大汽车厂商的必争之地,这个市场向来也是自动挡车型的主战场,而自主品牌的在自动挡车型上的短板,制约着自主品牌在这一细分市场里的突破。帝豪EC7系CVT车型不仅填补了帝豪没有自动挡的空白,也使得帝豪的市场竞争力进一步增强。相信随着帝豪EC7系CVT车型在全国各地的陆续上市,广大消费者将会认识到自主品牌在中级车自动挡这一领域的竞争力,从而打破自主品牌与合资品牌的分界线:在中级车自动挡的选择上,自主品牌也有好车。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力