购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F0

比亚迪F0杭州优惠1万元 经销商有现车

http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 20:19   太平洋汽车网 字号:

比亚迪F0
官方价格:3.69-4.69万元  经销商报价:3.69-4.69万元 比亚迪F0
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  近日,编辑从比亚迪汽车杭州某经销商处了解到,临近教师节,为回馈客户,特推出一项针对教师的活动,凡在9月10日前订车,共可下10000元现金,其中包括国家3000元节能补贴。对于一款几万元的小车来说,能优惠10000元还是比较少见的,如果您钟情于这款车,不妨向杭州经销商了解一下详细情况。

  比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的长、宽、高分别达到3460mm、1618mm、1465mm,轴距达到2340mm,"身材"在同级别车型中不落下风。其车身紧凑而圆润,U形笑脸格栅,花生形前大灯设计,充满着青春的阳光气质;比车轮位置紧靠车身四角,保险杠搭配可拆卸式防擦包角,不但拓展了车内空间,更起到了保护车身的作用;内饰用冷色调营造金属质感,炫酷十足。

  比亚迪F0是国内上市的A00级车中罕见采用副车架独立悬挂系统的小车。前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用拖曳臂付扭转梁结构,增加了驾乘舒适性。F0的另一大亮点是具备良好的动力性能和燃油经济性。比亚迪F0爱国版舒适型搭载的BYD371QA直列三缸/12气门/MPI燃油喷射全铝发动机,最高排放达到国IV标准,最大功率50/6000 KW/rpm,最大扭矩90/4000-4500 Nom/rpm。与之匹配的5档手动变速器档位清晰,力度适中。整车稳定性好。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力