购车版>国产新车>正文

东南

V3菱悦

V3菱悦将每半年出一款新车型 包括增配改款

http://www.sina.com.cn   2010年09月06日 07:42   新京报 字号:

东南V3菱悦CVT版实拍图
官方价格:5.98-8.69万元  经销商报价:5.98-8.69万元 V3菱悦
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  本报讯 (记者魏学珍)记者上周从东南新V3菱悦(配置 图库 口碑 论坛)品悦会上获悉,V3菱悦新老车型目前实行并存销售。东南汽车东南品牌相关负责人在接受记者采访时还透露,今后V3菱悦每半年将出一款新车,同时每半年推出一个全新颜色车型。

  “这个新车既包括全新车型,也包括增配车型和改款车”,该负责人称,每半年推出一个新车型的做法是为了展示东南自主研发的实力,同时也是为了让菱悦保持新鲜度以保证销量。

  该负责人介绍,目前这四款为满足不断个性化需求的菱悦均有不同的市场定位。其中新菱悦MT主要瞄准注重经济实用的人群,菱悦风采版定位个性年轻人群,CVT车型的目标人群是追求舒适、便利的年轻白领,而老款V3菱悦超值版则开始走低端市场,甚至进入出租车领域。

(编辑:孙磊)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力