网友版>口碑榜>正文

长城

凌傲

凌傲Cross即将亮相 车友期待品质提升

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 14:38   新浪汽车综合 字号:

长城汽车凌傲
官方价格:5.79-8.09  经销商报价:5.79-8.09 凌傲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

 

  新浪汽车讯  长城汽车-凌傲(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1274点升至本周的1422点,提高11%,排名上升1位,位居紧凑型口碑车型榜第9名。本周凌傲的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖提高5%,负面帖提高10%。

  近日获悉,长城汽车将新增一款凌傲全新车型——凌傲Cross,这是继炫丽(配置 图库 口碑 论坛)Cross和哈弗(配置 图库 口碑 论坛)M1后,再次推出的一跨界车型,预计新车将于9月上市。河北车友“google”表示,希望做工细致点,内饰好一点,还有轮毂也换换。

  从外观来看新车改动比较明显,前脸设计依然保持了U型的基本线条,但造型有所改变,外形多处采用了镀铬装饰件镶嵌,并增加了全车四周运动包围等运动套件。福建车友“lockhed”表示,应该放大点,加长轴距到2580mm左右。

  新车在动力方面没有任何变化,依然保持1.3L/1.5L两款可变气门的全铝发动机,并配五档手动变速箱和CVT无极变速箱。售价根据配置不同,预计在6.1万元到8.2万元之间不等。湖南车友“917631909”表示,价格稍微高了点,希望能有所下调。(作者:清风)

  参考热帖:

  《预计9月上市 长城凌傲将推Cross版车型》

  《长城凌傲Cross 9月登场 预计售价6.1万起》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

凌傲相关新闻:

长城品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力