购车版>降价行情>正文

长城

凌傲

南京凌傲送12次保养 经销店现车充足

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月10日 07:50   新浪汽车 字号:

新浪试驾长城凌傲
官方价格:5.79-8.09  经销商报价:5.79-8.09 凌傲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  新浪汽车讯 笔者从南京长城4S店了解到,目前该店针对凌傲(配置 图库 口碑 论坛)正在举办购车送保养活动,购买凌傲的车主不仅可以享受免2.5%车辆购置税还可获赠3年12次保养的贴心服务,目前店内现车充足,颜色齐全。

  凌傲1.5L超值版采用长城自主研发的拥有VVT技术的全铝发动机, 最大功率77kW,最大扭矩138Nom,确保了超值版车型直追1.6L车型的出色动力,性能毫不打折。此外,凌傲可供选择的车身颜色也很多,包括枫丹 红、柠檬黄、钛白、时尚橙、珠光黑、星光银、宇宙蓝、瀚海蓝,带给用户不一样的运动色系。

  凌傲1.5L超值版标配双安全气囊、 ABS+EBD、铝合金轮毂、1.5VVT发动机、CD、四门电动窗、前雾灯等。同时推出的凌傲尊贵版,在超值版的基础上增加配置四轮盘刹、倒车雷达、电 动外后视镜、方向盘音响控制系统、后遮物帘等,同样是竞争力十足。电话:68689588

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力