购车版>降价行情>正文

长城

凌傲

西安长城凌傲现金优惠4000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月29日 06:41   易车网 字号:

长城汽车凌傲
官方价格:5.79-8.09  经销商报价:5.79-8.09 凌傲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  日前,编辑从长城汽车西安某4S店了解到,目前店内凌傲(配置 图库 口碑 论坛)车型现车充足,现在购买可以享受4000元现金优惠再加价值3500元的装饰礼包。对凌傲感兴趣的网友可到店详询,争取更多实惠。详情请见下表:

  凌傲最为抢眼的莫过于车头的直瀑式U型大格栅,整体的线条让凌傲的风格前卫、硬朗十足。去年年底上市,由于是新车型,且各方面亮点颇多,因此行情比较稳定,出道以来的优惠情况一直在千元左右徘徊,此次送3000元礼包的活动也只是为了应对淡季的举动。到店详谈应该还有优惠。

  保养方面:凌傲整车质保三年或10万公里,新车行驶4500-5000公里之后做免费首保,之后每5000公里需要做一次小保养,更换机油、机滤的材料和工时费在200多元,大保养周期视用户用车情况而定,更换机油和三滤的费用在300元左右。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力