购车版>降价行情>正文

上海大众

桑塔纳

济南桑塔纳志俊独家买断 仅售9.2万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 02:55   易车网 字号:

上海大众桑塔纳Vista志俊实拍图
官方价格:7.98-12.48万元  经销商报价:6.08-7.98万元 桑塔纳
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  编辑从上海大众齐鲁汽贸4S店了解到,目前店内独家买断一批桑塔纳(配置 图库 口碑 论坛)志俊,型号为1.8MT舒适型,买断价仅为9.2万元,较指导价优惠7800元,对志俊感兴趣的朋友不妨关注一下。详情如下表: 

车型厂商指导价买断价优惠幅度
桑塔纳志俊 1.8MT 休闲型 9.98万元 9.2万元 7800元

  行情分析:桑塔纳志俊是在原有桑塔纳3000基础上进行小改款车型。桑塔纳志俊车身尺寸大,车内空间宽敞舒适,动力系统和桑塔纳3000系列完全相同,都是搭载的相同的1.8L和2.0L发动机,并匹配手动变速器或自动变速器。源自德系车的皮实耐用、继承了桑塔纳的品牌口碑、低廉的售价、丰富的现车,都让桑塔纳志俊的2009年上牌量稳居前列。加上大众车型多年来积累的保有量,使得志俊的维修保养成本很实在,这也让其市场号召力更大。对志俊感兴趣的朋友可以到店咨询。

  质保保养:志俊享受两年或6万公里的整车质保,首保5000公里或六个月免费(以先到为准),之后的保养周期为7500公里,志俊小保养(更换机油机滤)的材料费仅为150元,包含工时费的价格也仅为200元左右,保养费在同级车中比较是比较便宜的。

  保险信贷桑塔纳志俊第一年的全车险在4500元左右,包含交强、车损、三责和不计免赔。目前店内还有大众金融公司的车贷业务,首付最低30%,贷款期限为1-5年。以1.8手动挡舒适型为例,首付30%,分3年还清,月供大概2000多元,比全款购车多花费11000元。具体数据以店内计算为准。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力