购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

重庆朗逸1.4TSI享补贴3000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 01:40   易车网 字号:

   日前编辑从经销商处获悉,上海大众朗逸(配置 图库 口碑 论坛)1.4TSI车型节能产品惠民工程节能汽车(1.6升及以下乘用车)推广目录,享国家惠民补贴3000千元。

       朗逸是上海大众精心打造的一款全新中级车,也是德国大众全球产品战略中为满足中国消费者需求而度身定制的一款全新产品。在保证德国优秀设计品质、精湛工艺与安全标准的同时又融入了更多中国市场审美需求,实现了大众全球设计战略与中国市场独特需求的完美结合。LAVIDA朗逸不仅传承了德国大众的尖端设计,还在外型内饰设计中融入了强烈的中国韵味,结合中国中级家庭轿车的实用需求,以高性价比为原则均衡设计、研发、制造,堪称内外兼修的典范之作。
       朗逸缘何能在强手如林的A级车市场一举夺冠?究其根本原因,精准的市场定位和强大的综合实力,最大化满足了中级车市场消费者的需求。目前,国内的中级车市场,以满足家用需求为主,而家庭轿车的根本在于满足家庭成员的全方位、多层次需求,这就要求在动力性、操控性、经济性、舒适性以及外观方面都要达到必要的均衡,产品既要有高品质,还要有高性价比。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力