购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

长沙凯美瑞最高优惠近两万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 00:40   易车网 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  今日,记者在广汽丰田湖南经销商处获悉,近期购买凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)2.0车系最低可优惠现金10000元,并加赠2000元代金券,购买2.4车系则可获得16000元的现金优惠,并加赠2000元的代金券。详情见下表:  

凯美瑞优惠幅度其他优惠现车情况
2.0全系 优惠1万元 老客户介绍新客户购车赠代金券 有现车
2.4全系 优惠1.6万元 老客户介绍新客户购车赠代金券 有现车

  编辑点评凯美瑞自上市一直是市场的宠儿,前几年持续成为最畅销车型,舒适的乘坐感受,宽敞的内部空间,华丽的外形和丰田品牌度让凯美瑞在各地市场游刃有余,同时性价比方面做了进一步提升,是一款很实用、实惠、又不贬身价的宜商宜家的车型,在中级车市场上的销量表现不错。近期优惠JI万元幅度不小,到店有会更多的优惠,感兴趣的消费者可以到店咨询。

  维修保养方面,凯美瑞整车质保为3年或10万公里,新车行驶5000公里或者3个月时可进行首次保养,10000公里时可到店做大保养,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在400元左右,大保养需要根据车型车况而定。但综合来讲,处于同级别车型的中级水平。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力