购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

成都广丰经销商促销 凯美瑞冠军版直降3万

http://www.sina.com.cn   2010年08月09日 07:59   四川新闻网-成都商报 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  尽管第二季度车市低迷,凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)魅力不减,销量达13252辆,环比增长10.5%,以高出细分市场3倍的速度,成为销量与上牌量的“双冠王”。此外,从今年3月份开始,凯美瑞连续3个月销量超过13000台,蝉联中高级车市场的销量冠军。据悉,到今年年底,凯美瑞累计销量有望突破70万辆,再次创下中高级车最快速度。广丰成都三家经销商表示,七月凯美瑞在成都的销量也再次成为销量冠军,为此,广汽丰田明嘉武侯店、广汽丰田三和新元素店以及广汽丰田锦泰东三环店特推出超值性价比的“冠军版”凯美瑞,价格直降3万元,同时,三家销售店将在店头举办丰富多彩的店内活动。

  自从2006年上市以来,凯美瑞来势汹汹,市场表现不俗,作为中高级轿车新标杆的市场地位获得众多青睐中高级车的消费者的关注与支持。而今天,面对日益激烈的竞争以及不断成熟的中高级轿车市场,凯美瑞还能取得如此优秀的市场表现,主要来自于超高的性价比以及出色的产品品质。

  据悉,凯美瑞整合了丰田全球最新的设计理念,承袭一贯的卓越优雅,同时,凯美瑞在开发过程中还融合了丰田“全面优秀和均衡”的设计理念,创造出动感而不失尊贵的外观、开扬宽敞的车内空间、轻松舒适的驾乘感受和卓越的安全性能,全面满足消费者的需求。凭借优异的综合性能和整体均衡性,凯美瑞在上市后一直蝉联多年榜首,稳居销量的冠军宝座。 (张国鸿)

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力