购车版>降价行情>正文

吉普

牧马人

常州牧马人最低首付8.4万 贷款零利率

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 00:05   易车网 字号:

   近日,编辑从JEEP常州经销商获悉,目前店内推出一项针对Jeep Wrangler牧马人(配置 图库 口碑 论坛)的低首付购车计划。消费者最低只需首付20%,就可以立即拥有这款个性座驾。以购买Jeep牧马人Sahara两门版为例,按最低20%的首付比例计算,对于消费者来说,相当于只需支付近8.4万元的首付。同时在第一、二年的还贷期间,还可享受零利率的优惠。据山东新巨介绍,这是Jeep Wrangler牧马人正式登录中国市场后,第一次推出专项金融计划,目前店内现车充足,有对这款车感兴趣的朋友可以到店试驾赏车。    

车型指导价优惠现车情况
JEEP牧马人 41.89万-51.69万 贷款零利率最低20%首付 有现车

   JEEP牧马人作为美系SUV的代表之作,拥有着出色的越野性能和超高的人气,是越野爱好者最为追捧的硬派越野车之一。不过作为硬派越野车,它的舒适性与实用性与注重公路性能的城市SUV相比要差一些,这也导致了它虽然受到越野爱好者的喜爱,但消费群体也局限于发烧越野爱好者,因此销量并不出众。不过正因为这种独特性也使它成为了年轻人的个性之选,目前牧马人推出的低首付零利率的优惠政策,也让喜爱他的年轻人了有了一种更为实用的购车方案,相信对于牧马人的销量能够起到一定的促进作用。

  厂家为Jeep牧马人整车提供3年或8万公里质保,经销商建议车友在行驶5000公里左右或行驶6个月时进行首保,首保免费。该车保养周期为5000公里,小保养(更换机油、机滤等)加工时、材料费的价格600元左右,大保养要根据具体的车辆行驶情况而定,更换三滤的费用在800元左右。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力