购车版>降价行情>正文

一汽马自达

睿翼

睿翼2.0手动版唐山地区现金优惠1万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 17:50   太平洋汽车网 字号:

睿翼亮相
官方价格:17.68-24.98万元  经销商报价:17.68-24.98万元 睿翼
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  记者从唐山马自达经销商处了解到,目前购买睿翼(配置 图库 口碑 论坛 4S店)2.0手动版现金优惠1万元,详情请咨询店内。

  睿翼的车身尺寸为4755×1795×1440mm,轴距2725mm,在车身尺寸和轴距上,都比马自达6要大。睿翼的整体外观显得更加修长,加上轿跑式的和谐车身比例和车顶弧线设计,运动气息跃然车身之上。带LED的前大灯十分的圆润,同时洋溢着高科技感;上方进气口的设计更为扁长锋利,下方两侧转角被弱化进而形成一个尖角,运动气息十足;进气格栅采用蜂窝网状设计;保险杠进气口上布置了方格化的雾灯,并在中部加入一条横贯的镀铬金属装饰条。 

  睿翼的内饰采用了黑色和银色搭配,整体很时尚,仪表盘采用现在流行的炮筒式,看上去运动感十足,中控台的布局非常简洁,音响控制区和空调控制区的布局很清晰,操作起来很方便。睿翼全系配备了十个气囊,大大提高了被动安全系数,除了前排正副驾驶气囊外,还包括前后排侧气囊和前后排头部气帘;另外全系均配备了EBD制动力分配系统、EBA刹车辅助系统和ESP车身稳定系统。

  编辑点评:睿翼比第一代马自达6更长更宽,却还更省油,核心原因在于马自达出色的轻量化技术。睿翼2.0相比马自达6的2.0,在轴距大了50MM,长了85MM,宽了15MM的情况下,整车质量反而轻了4公斤。相比其他车型,睿翼2.0比君威2.0轻了132公斤。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力