购车版>降价行情>正文

东风标致

东风标致408

标致408北京享补贴3000元 最低11.89万起

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 16:12   太平洋汽车网 字号:

东风标致408
官方价格:12.19-16.99万  经销商报价:12.19-16.99万 东风标致408
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

  笔者近日走访了北京东风标致经销商时获悉,目前来店购东风标致408(配置 图库 口碑 论坛) 1.6L车型可享受政府节能环保补贴3000元,优惠后起步车型最低售11.89万元,综合性价比还是很不错的,店内现车数量不多,个别型号预定时间为1个月左右,喜欢的车友还是应该到店内去了解一下具体的优惠详情。

  安全方面408拥有独创的6+X安全系统,个系统可以照顾到驾驶者与乘坐车安全的方方面面。这个系统包括EVA紧急制动辅助系统,博世8.1版本的ABS防抱死系统,EBD电子制动力分配,TSC牵引力控制,ESP电子稳定系统。其中TSC和ESP在舒适版和豪华版上为选装配置。

  另外,后排座的儿童保护系统值得一提,Tti全球标准的儿童安全装置以及儿童安全门锁可以让顽皮的孩子在后座肆虐而无需担心会造成意外。HLE的高强度车身在钢板的最厚地方可以达到4mm并且车门部位增加了吸能模块。标致408传承了标致一贯的安全性能,是值得肯定的。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力