购车版>降价行情>正文

东风标致

东风标致408

厦门东风标致全系1.6L以下车型优惠3千元

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 05:14   易车网 字号:

东风标致408
官方价格:12.19-16.99万  经销商报价:12.19-16.99万 东风标致408
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

  编辑从东风标致厦门永达丰处获悉,8月7日经销商将在店内举办6周年店庆,购买包括上市不久的408在内的全系车型均有不同幅度的现金优惠。其中,8月7日早上10点前来店的客户就可获得电影票2张,购车就可获得6重豪礼;前3名订车客户可获得价值1680元的美国大航折叠山地自行车1部。另外,现场订购1.6升及以下车型就可额外获3000元现金优惠。

  标致408包含1.6L和2.0L两个排量的车型,并以配备CVTS-II技术的2.0L发动机为主打产品。安全配置有6安全气囊、ESP电子稳定系统、8探头前后雷达(前侧雷达车速低于10km/h自动开启)等,传动系统方面将会采用经过重新调教的4速变速器,此外还有一款5速手动变速器作为手动车型的选择。

  标致408发动机变速箱都与307(配置 图库 口碑 论坛)(配置 图库 口碑 论坛)车型相同,所以两款车的保养费用估计并不会相差太大。标致408的整车质保期限为2年/6万公里,在车辆行驶到半年/7500公里时做免费的首保,其后均按照每7500公里进行一次常规保养,小保养一次约需3百余元,具体费用应根据车子实际情况和保养项目而定。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力