购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B70

一汽奔腾B70狂降3万元 限时抢购

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 07:08   成都商报 字号:

一汽2010款奔腾B70
官方价格:12.98-18.88万元  经销商报价:10.08-18.88万元 奔腾B70
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  本周六,国盛奔腾汽车推出“奔腾B70(配置 图库 口碑 论坛)清凉之旅”限时抢购大型优惠活动,凡是报名参与的消费者均可享受最低25000元、最高30000元的超值购车优惠,抢购时段为当天的13:00~18:00。同时,四川国盛奔腾4S店将免费为每位购车者送出车载制冷机一部。奔腾B70自上市以来,价格一直波动不大,市场表现坚挺。改款后的2010款更在外形、内饰以及配置方面有了大幅提升。本次限时抢购活动不仅提供大幅优惠,还有车载制冷机、清凉避暑等各种礼物送上,让消费者享受一个“清凉无忧”的夏天。(陈佩佩)

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力