购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特悦动

车市淡季 本周悦动直降16000

http://www.sina.com.cn   2010年08月02日 08:38   四川在线-华西都市报 字号:

  本周,鑫蓝现代推出“特价车”团购活动

  团购报名热线:028—81885114

  车市进入传统淡季,现在是下手买特价车的最好时机。本周,本报联合鑫蓝现代推出“特价车”团购活动,悦动、i30(配置 图库 口碑 论坛)伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)三款北京现代热销车型随你选,优惠幅度最高达到1.6万元。

  多款热销车等您抢购

  自上市以来,北京现代悦动一直是中级车的佼佼者,销量长期居于领跑位置,其价格坚挺是可想而知的。而此次悦动“特价车”团购活动中,您可“破天荒”地享受到1.3万元巨惠,这可是悦动

  上市以来优惠幅度最大的一次哦。

  “为回馈广大消费者的厚爱,鑫蓝现代还推出原价10.18万元的i30手动舒适性,直降12000元;伊兰特行政版原价95800元,直降16000元”,鑫蓝现代副总经理马骏表示,这在成都市场上绝对是最大幅度的让利。

  周末到店赢取5000元现金

  除了诱人的万元优惠外,鑫蓝现代每周末还在北京现代成都经销商中独家推出“周末购车节”,订、购车客户都可赢取5000元的购车基金,“如果您运气够好,幸运地抽中5000元购车基金的话,可以直接在购车款里面抵扣”,马骏说。

  据悉,从今年3月开始,鑫蓝现代每周末都办“周末购车节”,在每周日下午三点,在展厅现场举行抽奖活动,中奖率100%,订、购车客户均有机会获得5000元购车基金。此外,鑫蓝现代还将送出3年6万公里定期保养和2年3万公里定期保养等。  记者文雅

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力